Земля и звёзды

Галина Натурина
Увяли звёзды,, трава увяла,
Снег спрятал землю под покрывало.

Ручьи затихли, уснули реки,
И в небе звёзды прикрыли веки.

Им скучно  в небе, исчезли краски,
Как будто в белой земля повязке

Спит, глядя в небо, раскинув руки,
и молит звёзды снять  с сердца муки

И вновь явить ей былую юность,
Чтоб многоцветье к ней вновь вернулось,

Чтоб закружиться в весёлом танце
И с соловьями вновь плыть в романсе,

А ароматы душистой розы
Вернули б в сердце о счастье грёзы.

7.10.15