Катюше Рубиной

Светлана Медведева7
В твоём окне не гаснет свет,
Мечта в ладошке тёплой бьётся.
Святая рыженькая Кет,
Не жди его - он не вернётся.
Про душу тёмную его
Ты ничего тогда не знала,
Когда мне в "аське" написала:
" Люблю ево лишь одново".
Прости его, малышка Кет.
Тебе желаю ворох счастья.
Встречать - и больше не прощаться.
Где ты теперь, глупышка Кет?