Ах, не одно коленце ещё есть!

Эхо Забоя
- Ну, что опять? На Комсомольской лужа?!
Ишь, кляузный пошёл какой народ!
Вон, у япошек в тысячу раз хуже,
А пальчики на власть никто не гнёт!

У нас, то чисти снег, то дай дороги!
Сплошная течка денег из казны!
А есть бабло!!! У жителей! У многих!
По более, чем мне, прям щас нужны!

Короче, Крах Полипыч, дай им трахтер!
Как на хрена? А что ж им сейф отдать?
Должны ж мы проявить и свой характер
К гражданским обращеньям, так их мать!

Зинуль! Ты распальцуй статьи расходов:
Обьёмы лужи, уровни воды...
В конпьютер глянь, по поводу погоды!
Когда нам ждать приход тепла сюды?

- Алё? Привет! Да, слышу, не глухая...
Щас буду... Коля, тачку заводи!
Ребятки, я вас срочно покидаю,
Чегой-то жмёть и хлюпаеть в груди!..

Так круглый год - всё на разрыв, всё махом!..
В другой стране при резвости такой
Давным -давно дела пошли бы прахом!
В Орле же всё идёт само-собой...