Живу на все сто...

Питер Питер
Бездонная грусть
И ночная бескрылость,
Амур отдыхает, сломалось копьё-
Мы в чувственной дымке
С тобой заблудились,
Вино расставания пьём.

Холодные волны
Под сломанным килем,
Казалось не выбраться из западни-
Как странно, судьба
Подарила мне крылья,
Чтоб скрасить бесцветные дни...

Живу на все сто
И в своей я тарелке,
В пучину восторга нырнул с головой-
По кругу бегут
Предрассветные стрелки,
Растаяла ночь за кормой.

В хрустальной росе,
На туманной простынке
Волшебные блестки огней золотых-
Ты нежно кружишься
Хмельной паутинкой
В фантазиях звездных моих.