Детям. Околесинки. Про Пришельческий Торт

Тимофеев Борис
Если есть у вас немного,
Если есть у вас немного,
Если есть у вас немного
Дома гаек и болтов-

Соберите их все в кучу
И в кастрюлю положите,
И туда воды налейте
Из под крана и холодной
Два стакана или больше.
(Можно даже полтора.)

Добавляйте сразу сахар,
Соду,соль,крахмал и перец,
Сыр ,горох и кукурузу,
Лук,чеснок и мармелад.
Рис и гречку положите
Вермишель ,муку и яйца
(Двух достаточно) и дрожжи
По сто грамм на полкило.

Хорошенько размешайте
И ,закрыв плотнее крышкой,
Ставьте поскорей вариться
На каком-нибудь огне.
Да!Немного подождите;
Полчаса ,минут пятнадцать,
Или больше или меньше,
Лучше даже если три .

И идите на прогулку-
Погуляйте вокруг дома.
На часы смотрите чаще-
Если есть у Вас часы
И когда наступит время
Вы бегом к кастрюле сразу
Прибегите и откройте
Посмотреть ,что там внутри.

Вы увидите в кастрюле
Из обычных просто гаек,
Из обычных просто гаек,
Просто гаек и болтов
Как у Вас сварился мега-
Суперпупер торт вкуснющий
Для пришельцев с Бетельгейзе-
Если завтра прилетят.