ты

Ана Эс
осталась привычка разговаривать его фразами.
каждый вдох сопровождается его мыслями.
каждое пробуждение - его действиями.
каждый день рисуется, окуная кисть в его краски.
каждая новая смерть под его музыку.
______________________________________
то постоянное чувство безысходности,
словно окутан плющом с шипами розы.....