Я нашел огромное счастье

Катерина Мардус
тогда я, кажется, заблудился.
немного затмился мой ум
и я с любопытством туриста
врывался в мир твоих дум.

мне хотелось узнать,
ну что же там, в этой ясной твоей голове.
я пытался в одно связать это.
Но вот зачем было все это мне?

ответ на вопрос был не найден,
я отважно сошел с пути,
и знаешь, нашел я счастье,
огромное счастье у себя внутри.