ОмШуДрям

Psyna
В жизни много замечательных идей
Про тюленей, медведей и голубей,
Про жука и червяка и воробья,
А эта песня посвящается друзьям!

Омерзительно шуршащие друзья,
Посвящается вам песенка моя.
Вы шуршите, словно вы в лесу одни.
Кто ж так делает с любимыми людьми?

Я хоть в ярости, но всё-таки любя,
И поэтому - шуршите "про себя"!
Ведь поспать ужасно хочется с утра,
И вообще, куда же вы в такую рань?

Эта мысль с утра, мне кажется, важна.
С мировою скорбью борется она.
Вы страшнее комара и бодуна,
А на вас, меж тем, ровняется страна!

Эта мысель не идёт из головы,
Вдруг здесь каждый будет делать как и вы!?
Приведёте нас к насилию и злу,
К воровству, разврату, пьянству и вообще.

Если просьбу вы не примете в расчёт,
Мне придётся петь ещё вам и ещё!
Если спел я что не в рифму это фак,
Но, что мерзко вы шуршите - это факт!


(Экспромт, рождённый утром в палатке на ДоброФесте 2016)