Мелодия природы

Абионян -Айвазян Алина
Мелодии звуки я слышу вдали,
Там кто - то играет в глубокой тиши.
Разносятся звуки по лесу всему,
И листья тихонько роняют росу.

Деревья сменили убранство свое,
И скинули листья они уж давно,
И косы свои раскинула ива,
И озеро леса давно уж застыло.

Но звуки волшебные слышу я снова,
Хочу посмотреть, что за чудо такое.
Мелодии звуки, играет природа,
На струнах листвы и дождя в непогоду.

Давайте беречь нашу природу,
Она ведь нам свыше подарена Богом!