Разговор со старшим братом

Марат Ринатович
... А июль опять внезапно безмятежен цветением
лип.
И, ты знаешь, я снова, ну да, всё в ту самую, как-то бездумно
влип.

Между сном и работой люблю, делаю всё на свете, и -
устал.
Я стал старше тебя, и быть может поэтому мир так безумно
мал.

Тёплый ветер опять безмятежно несёт медовую взвесь -
цвет.
И ничто не указывает на то, что тебя здесь
нет.