Мой... ата... не придёт ко мне...

Татьяна Симахина Дудалькеева
- Мой... ата... не придёт ко мне!..
Хоть сколько я буду любимого ждать!..
Они... Они... Шесть раз в него... стрельнули.
А потом... они стрельнули в сердце. -

Глазки сыночка, совсем малыша,
Фуражка военная папина спрятала.
Он говорил... говорил, спеша...
Слёзы катились. Всё плакал... Плакал!

Плакала мать, жена героя.
Плакала с ними страна вся, Родина...
Всех защитил своим сердцем мальчонки ата!
Как ей одной теперь вырастить дочек и сына...

Лапы свои, как клешни, распустил терроризм.
Над Казахстаном прошёлся  он чёрною тучею.
Слёзы детей, матерей и всей страны
Как осушить с той бедой неминучею!?

Сколько людей, покалеченных , к койке прикованы.
Там, у больничных кроватей колдуют врачи,
Чтобы остались в живых так израненных подло,
Исподтишка, террористами.

Сколько убитых... расстрелянных просто на улице...
Царство небесное... Пусть им земля будет пухом...
Свечи горят и приспущены флаги посольств.
Все-все скорбим, миром всем, по погибшим людям...