Лилия

Центр Внимания
Я счастлив от того
что у меня есть ты
А за окном красиво
поют нам соловьи

Цвела сирень еще вчера
И мы гуляли вдоль пруда
Я был в восторге от тебя
Ты словно лилия бела

Твой дивный русый водопад
Как гладкий шелк
Ласкает взгляд
Он натуральный! Я так рад!