Красный уровень террористической опасности

Татьяна Симахина Дудалькеева
Красный уровень борьбы!
Жёлтый уровень борьбы!
С терроризмом. Вот дождались...
До чего дожили мы...

21 ый век приносит много зла.
Что кого и где подкосит...
В парке или на базаре...

Иль в авто, или в кино... -
Террористам - всё равно,
Где и как взрывать людей .
Ведь -  гипноз. И без затей...

Он зомбированный. Зомби
Знает, что он - не жилец.
И команда ему -  зомби,
Где сорвать скобу с колец

Самодельной там взрывчатки.
Он спокоен. Без оглядки
Он преследует людей
Там, где больше... Без затей

Ему всё - не интересно -
Ни футбол и ни концерт.
Он идёт и, повсеместно,
Сеет смерть.

В Казахстане и в Париже,
В Тель- Авиве и Нью-Йорке
Он орудует. Сподвижен
На убийства. Да и только.

Он зомбирован в Багдаде,
(Где всегда было спокойно).
Где давно уж не спокойно.
Поберёг бы песни ради...

Нет, клешни его повсюду.
Зомби-зверь. И всё равно,
Где и что, и как там будет...
- ВСЕХ взорвать - поручено.

Кем поручено!? И где он,
Тот урод, что жить Земле
Так мешает и уверен,
Что захватит все владенья?

И на кой они ему!? -
Все владенья - одному?..
Одуреет он - один
Этот горе- господин!