Весь мир есть болячка меня!

Случай Иили Герда
Весь мир есть болячка меня –
кровоточит небом, зудит окном, деревом шепчет аккорды,
а на ветвь садится одна героиня моих заклинаний, стихов, знаков препинания...

Она вены обнажает дрожь пред стаями глаз, стенами слёз
во имя торжествующей Жизни, предавая себя моим венам всерьёз,
играя блик в рассветной капле рос, в стекло бросая числа...


20, 27. 01. 2015