Всё между нами кончено

Валерий Шевченко 5
Всё между нами кончено,
Не пиши, не звони,
Мы время своё просрочили,
Извини, извини.

Насколько всё было здорово,
Всё было тогда за нас,
Теперь нити все разорваны,
В этот час, в этот час.

Как хочется снова в прошлое
В студенческий свой рассвет,
Там столько всего хорошего,
Как жаль, ч то возврата нет.

Ты помнишь как целовались мы,
Под дождём, под дождём,
С тобою тогда укрывались мы
Под  дождём, под дождём.

А годы как птицы мчатся,
Их силой не остановить,
Непросто нам было расстаться,
Совсем невозможно забыть.