Хлопоты

Владимир Шихов
Август, Июнь Июльич
Утречком потянулся,
В руку зевнул украдкой
И побежал на грядки.

После дождиков – зелень
В рост пошла повсеместно,
Значит, пора подкормку
Осуществлять под дождик.

Время уже прополку
Сделать грядкам и возле,
Так, что – работ довольно,
Аж до конца сезона!

Только сезон закончит
Вступит Сентябрь в работу, -
Он проведёт уборку,
На год нам наготовит.
10.06.2016