Разлука перестала быть бедой

Людмила Углова
Душа не плачет - замерла и ждёт,
Какой ещё преподнесёт сюрприз,
Сумеет ли опять пойти на взлёт
Моя без счастья быть с тобою жизнь...
Судьба  крадётся в полной тишине
По закоулкам пройденных дорог,
Присядет солнца лучик не ко мне
На влажную ладонь. Закончен срок
Надежды, окрылённой не тобой...
Как жаль! Прохладой тянет поутру.
Разлука перестала быть бедой.
А я вперёд иду, иду, иду...
***