Улыбка

Татьяна Соловьёва-Юдина
Это совсем не трудно,
усилие – легче пуха:
сиренево-изумрудную
принять безмятежность Духа.
Как говорил Адамус
в одном из своих ответов:
- Попробуйте Жизнь на «вкус»,
раскрасив её Своим цветом.
… - Каааак фантазию я развИла!!!
(Вот практика уж из практик):
Своими я объявила
Все спектры цветов Галактик!