Пески времени

Елена Медкова
     Время не лечит сердечные раны, оно засыпает их песком времени - миллиардами секунд прожитых без тебя, время убивает чувства, стирает впечатления, лишает воспоминаний горьких, оставляя иногда счастливые.
     Стирание уже запущено, оно подогрето твоим пренебрежением и равнодушием. 
Я иду по зыбкому песку времени, ноги вязнут в нем, в нем тонут мои воспоминания,
я теряю надежду, тебя нет рядом и некому подать мне руку для спасения, меня затягивает в глубь, вместе со мной тонут мои мысли и вера в тебя, ты ускользаешь из памяти, остается только боль по ушедшим дням.