Читай меня

Николай Крымский
В стихах своё увидишь отраженье,
Ты только повнимательней смотри,
В них мои мысли, моё вдохновенье,
Признания мои тебе в любви.

Читай их когда нету меня рядом.
Ну или так...читай хоть иногда.
Когда захочешь, когда тебе надо...
А лучше так... читай меня всегда.

Листай и перечитывай страницы
Написанного дрогнувшей рукой,
И помни... ничего не повторится,
И даже наша вечная любовь.