Недостатки

Алексей Черепановв
Достоинств у мужчины много, а недостатков целый воз
Но петушатся чистя перья, как будто птица на ветру
Ведь каждый, недостаток знает, ему же он принадлежит
Но тщательно его скрывает, так же смеются дураки
И недостатков много разных, а с ними жить так привыкай
А дураки пускай смеются, у них по больше будет их
Ну если женщина посмотрит и с недостатками возьмёт
Тогда пытайся их загладить, на людях их не выставляй
Достоинство, ведь тоже в этом, свои изъяны исправлять
Но, а когда не кого нету, расслабься просто, будь собой.