О стрельбе в Орландо...

Юрий Перфильев
Я слышу стоны...даже средь друзей,
Насчёт стрельбы в Орландо, в клубе-гей...
И постараюсь долго не грузить,
А в краце своё мненье отразить:

Я не желаю смерти для людей!
Без разницы: НОРМАЛЬНЫЙ или гей.
Родителей сочувствую беде -
Не дай Бог никому, нигде!
Ведь потеряли дважды чад своих:
Сперва Духовно... нет теперь в живых.

Но нету сожаления о тех,
Что по Земле распространяли ГРЕХ!
И не боролись, чтоб расстаться с ним -
Гордились, и несли его другим...

Не может гей от гея размножаться -
Без остановки даже, коль, сношаться...
И чтобы похоть геев насыщалась,
Им надо молодёжь чтоб совращалась!

И тем друзьям, что стонут в сожаленьи,
Хочу сказать: Представьте на мгновенье -
В доверье втёршись, вдруг один из них,
Будет пытаться совратить детей твоих!!!

И всё ж не мне судить, кто там хорош, кто плох...
По справедливости лишь СУДИТ БОГ!!!