Радуга

Роман Философ
Дождь прошёл за окном,
Разогнал ветер тучи,
Золотистое солнце
Осветило вдали
Разноцветное чудо,
От которого ключик
По-надёжному спрятан
В тёмном сердце земли...
Но природа- романтик
Любит радугу больше,
Чем леса и равнины,
И красивый цветок.
Лишь тогда молодеет
И душа на свободе,
Когда с нежной любовью
Открывает замок!