похороны террористов

Татьяна Симахина Дудалькеева
Никто не должен убивать!
К Аллаху путь лишь через жалость,
Через любовь. И надо знать, -
Что для убийцы не осталось

В душе людей уж ничего,
Кроме презренья и упрёков.
Ведь он повёл себя так зло
Тупея, против всех... Жестоко!

Необходимо понимать,
Что растворившись во злобе,
Он расстрелял... и СВОЮ мать.
И СВОИХ маленьких детей!

Нельзя таких жалеть уже!
Они все грани перешли.
Так захлебнулись во злобе
И, если бы остались живы,

То снова, снова - убивать!
Им всё равно - кого и где!
Нам не жалеть, а презирать
Их, захлебнувшихся во зле.

Они на то, знать, рождены...
Ехидною порождены!

Мы говорим: - Хуже зверей! -
Хотя животным не дано -
Насиловать своих детей.
Такое вот тупое зло!

Животные порвут за них -
И за своих, и за чужих!
Любого, кто лишь посягнул
На жизнь младенца! Взять хоть
Маугли.

Волчица вскормит медвежонка
И человека, и волчонка!
Собака - мать вскормит котёнка.
Свинья - ей жалко собачонку.

Страшнее человека... нет.
Хотя от человека этот,
Такой ублюдок отмороженный...
Частицы даже нет у этого...
Ну, да и быть совсем не может.

Так порожденье сатаны
Лишь может гадко поступить!
Им наплевать на человечность...
Что правит мозг пустой их вечно?

Что направляет на разврат,
Террор... и - не бояться в ад?
В аду все порождения -  с рожденья.
Чего бояться им? Смирения?

Чего нам ждать от них?
- Презрения лишь требуют к себе они -
Убийцы и насильники.
Нет, не должно быть тупой жалости
К таким!

Пусть -похоронены безродно.
Хорош указ    -13 года.
И отобрать, действительно,
У жён детей .
Дабы не воспитали их такие же
Друзья друзей...

В Казахстане тела террористов будут хоронить на кладбищах для безродных
Наши новости, Госорганы
21 ноября 2013, 18:01
В Казахстане тела террористов будут хоронить на кладбищах для безродных

Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов подписал постановление «Об утверждении Правил погребения лиц, уголовное преследование в отношении которых в связи с их участием в террористической деятельности прекращено из-за их смерти, наступившей в результате совершения ими акта терроризма, а также при пресечении совершаемого ими акта терроризма». Так, тела лиц погибших в результате совершения ими акта терроризма, а также при пресечении совершаемого ими акта терроризма, для захоронения выдаваться не будут, и о месте их захоронения не будет сообщаться.

Как сообщается, погребение лиц, будет организовываться акимами и осуществляется организациями, занятыми ритуальным (похоронным) обслуживанием населения в специально отведенных местах (кладбищах) для погребения безродных.

Текст постановления опубликован в республиканской печати 20 ноября.