Берег ночи...

Случай Иили Герда
Берег ночи,    песчаное одиночество,
мышиная близость с общим большим сном,
камышовое ничто,     ладонь над небом...

так всё напоминает молчание глаз,
когда мы смотрим мимо друг друга...

здесь в каждом – круги от камня...

он – просто лишь   имя     Неизвестности,
как одна из выбранных Мгновением звёзд в бездонный отклик...


(23:44), 5. 06. 2015