Всё сожжёт рассвет

Сергей Кутявин
Там где гаснет за морем,
Солнца дивный свет,
И кровавым заревом,
Ночь пришлёт привет.
На пустынный небосвод,
Выскочит Луна,
Звёзд весёлых хоровод…
Я ж налью вина.
Выпью «цинандале»,
Закушу долмой,
Чувства ярче стали,
Не пойду домой…
И с весёлой девой,
Сгину в серебре,
Выкружу налево,
Чёрт свербит в ребре…
Вдоволь нагуляюсь,
На закате лет,
Только и осталось…

Всё сожжёт рассвет.
 
15. 06. 2016. Сочи.