Любовных чувств бушующие волны

Нина Семушина
Любовных чувств бушующие волны
Смывают все преграды на пути.
Безумцами становимся невольно...
Где выход к здравомыслию найти?

Поставить бы для чувств ограничитель
И датчик из рассудка подключить,
Украсить теплотой свою обитель,
С улыбкой жить, а не судьбу влачить...

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.