Я засыпая вижу Вас

Джона Фрай
Я засыпая вижу Вас.
Простите, что опять на "Вы"
Вы Дама Пик в который раз
И прячете в рукав тузы.

Волной накатывает дрожь.
А сердце - кукла из тряпья.
Я принимаю Вашу ложь
И добавляю от себя.

Жизнь - океан, а нам глоток.
Мы растянули на три дня.
"Кто любит - тот не одинок."
Наверное, не про меня...

14.06.2016


.................... 25 ....................