Зимняя депрессия

Александр Агеев 3
Мы глядели в окно,
Мы хотели тепла,
Но в окошке кино
Третий месяц одно
Про метель, что мела и мела.

Мы глядели с тоской
В мир закованный льдом
И замёрзшей рукой
Глупо трогали слой,
Толстый слой снежных бурь за окном.

Мы глядели в глаза
Бесконечной зимы.
Вот такая «краса».
Замерзала слеза.
Кто-то плакал… Кто? Может быть мы.

Мы глядели в окно
Без надежды на рай.
Допивали вино,
Было нам всё равно,
Даже если не явится май.