А я кручусь...

Дрожжина Ольга
А я "кручусь"... мне хочется повыше,
Побольше  и, конечно, лучше всех!
Чтоб лестные слова вдогонку слышать,
Чтоб похвала, и слава, и успех...

Но кто-то лучше... кто-то выше рангом,
И не догнать... и все друзья - враги...
А жизнь опять кружится бумерангом,
И возвращает прошлые долги...