Смешались дни

Серж Астахов1
Смешались дни в один поток,
Обрыв дорог своей судьбы,
В себе и в жизни одинок,
Услыш вселенная мольбы,
Пронизаны до крови раны,
Надеты нитью серебра,
И вниз согнувшиеся станы,
Ждут снисхождения, добра,
Чтоб отпустила вновь тревога,
Заулыбалось солнце вслед,
И разцвела в душе свобода,
Счастливым встретить чтоб рассвет