Я лежу и охаю под любимой крохою

Фунтики
Люсю к пальме я прижал,
Нежно в губки целовал.
Было очень здорово -
Вдруг кокос на голову
Бряк! Ужаснейший финал!
Я стоял и вот упал…
Люся бросилась чинить-
Быстро в чуйство приводить.
Надо мною крУжится,
И сопит, и тУжится.
Дико дышит мне в лицо,
Наступила на @йцо.
Вдох и выдох прямо в рот.
По спине струится пот...
Баба - просто золото!
А потом, как молотом,
Пятернёй по роже шмяк -
Откачала кое - как.
С облегченьем ахнул пляж.
Люся мне: "Алё, гараж!!!"
Я лежу и охаю
Под любимой крохою…
Фу… Спасла, ядрёна мать!
Можно снова целовать!!!