Москва

Александр Нагорный 3
Шум машин , перезвоны трамвайные
Облака на высотках висят
В моей жизни ты самая главная
Если вдруг оглянутся назад

С переулками, парки с проспектами
Мне родные до боли места
Вишни цветом в невесты одетые
Дорогая столица Москва

На поклонной опять церемонии
И фонтаны танцуют Кан Кан
Город очень контрастной гармонии
Исполин , мегацентр , великан !!!

Вновь за МИДом рассвет разгорается
Новый день, новый шанс на успех
Ты моя дорогая красавица
Звон курантов , веселье и смех

И уже почти центр Чертаново
Да и Химки московский район
В моей жизни ты самая главная
Я в тебя всей душою влюблён

А. Нагорный 15 июня 2016г