Наверно хорошо?

Владимир Бондаренко 92
Сколько липких бестолковых фраз,
В летних сумерках вновь растворились...
Хорошо, наверно, что у нас,
Ничего с тобой не получилось.
Омут зыбких глаз нельзя спасти,
Если ты глядел в него однажды...
Дважды в одну реку не войти,
Эту аксиому знает каждый.
И стирал все чувства в порошок,
Выкинув всю брань в окно экранов...
Знаешь, а наверно, хорошо,
Что не я герой твоих романов.
Тихий сад в утраченном огне,
И туман, как сахарная пудра...
И конечно, хорошо вдвойне,
Что не я тебя целую утром.
Что не я! И мерзко оттого...
Ведь все вышло очень неудачно!?
Бросив взгляд в безликое окно,
Я ищу тебя на небе мрачном.

И бессонница коснется глаз,
Боль внутри, как страшный сон забылась...
Хорошо, наверно, что у нас,
Ничего с тобой не получилось.