Ни пяди - киевскому палачу!

Людмила Бенёва-Колегова
 Донецк утопает в розах -
 Назло фашистким врагам.

Пусть только попробуют гады...
Донбасс Киеву я не отдам!

И пусть все вопят про имперскость,
Про то, что я много хочу.
А я говорю -  «Ни пяди -
Киевскому палачу!"

  benkol
15.06.16

Фото
 Елена Ворошилова, fb.
"Донецк был, есть и будет городом роз"