Так хочется обнять всегда тебя!

Олечка Макарова
на «Чувства» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/06/15/1065

Я так люблю тебя и чувства,
Что горным мчатся ручейком, бегут...
По крови взрыв в сосудах буйства -
Создав в душе и сердце тот же спрут!

Он жжет и ранит подло души,
Проникнув тайно глубоко в сознанье.
Стабильность, нам везде разрушив,
Как отношений разнотравье.

***

Так хочется обнять всегда тебя,
Твоя душа как камень зачерствела.
Вкус поцелуя подарить любя,
Душа, как кожух на себя одела.

Я так хочу обнять Тебя, всегда!