Письмо к Титу, гл. 3

Николай Медведев 4
   Отвергай сектанство.

Напоминай своей пастве и гостям,
чтобы были послушны властям
 и готовы к любому доброму делу,
давали пищу уму,а не только телу.

И мы были когда-то не простодушны,
неразумны и непослушны,
введенными в заблуждения,
не унимали плотские побуждения.

Были рабами своих желаний,
простирали к чужому длани,
жили в злобе и зависти,
а зло могло в геену завести.

Но Бог приник к молитвам нашим ухом
 и спас нас через обновленье духом,
изливая его через Спасителя,
Иисуса Христа – нашего учителя.

И мы получили надежду на вечную жизнь.
 (После получения письма со мной свяжись).
От глупых расспросов держись в стороне,
распространителей–сектантов в любой сторане

 после двух вразумлений отвергай
 спокойно, сил не напрягай:
коль брат сбился с правильного пути,
ему лучше из собрания уйти.
Пусть спокойной будет твоя психика.
Когда пришлю к тебе Тихика,

то ты, мой любезный, изволь
 придти ко мне в Никополь.
Собери в дорогу Зину и Аполлоса,
не слушая их запретного голоса.