Не претендую...

Екатерина Винокурова Кошелева
Да Бог ты мой! Уже не претендую,
Уже не важно, чем ты, милый, дышишь,
Я образ твой мечтами не рисую
И не зову, ты ,все равно , не слышишь.

Не ведаю, как будто, сожалений,
Ночами сплю, пусть даже со снотворным,
Уж не пишу почти стихотворений,
Без чувств они бессовестно -притворны.

Я не стою подолгу у оконца,
Закат вбирая каждой клеткой тела,
Настанет день, и снова встанет солнце,
И до него не будет вовсе дела.

И кофе натощак, и сигарета
Мне не нужны, они остались в прошлом,
Гадая на судьбу, не жду ответов,
И не прошу наивно о хорошем.

Да впрочем, ни о чем... Бокал Мартини
Не лечит больше, раны затянуло,
И холодом,пленившим грудь, отныне
Держу в оковах душу, что уснула.

Не слушаю стралальческих мелодий
Про дождь, разлуку и сердец усталость,
Свободна но пока с приставкой "вроде",
Во лжи твоей сама себе призналась.

Я отпущу... И это тоже смелость,
Безвыходностью ,стылой, многоточий,
Саднящей болью к нам приходит зрелость...
Черкну одну лишь ,на прощанье ,строчку!-

Не претендую...