коротко о главном

Пряничникова Ирина
расскажу тебе без грусти о том,
что обернулось счастливым огнём.
не стану помышлять о ином —
пусть кроется всё белым сном.
найдём мы себя,
мы место под солнцем найдём!
но прошу... не откладывай жизнь на «потом»!

15.06.16