Плач Мастер.. плач Маргарита..

Лициния Валерьевна
Огонь и меч с безумием вместе
Слила , не дрогнула рука
Окрасив многие зарницы
Цветами яда , слез без сна
И ваза чудная разбита ..
      Плачь , Маргарита !
Смешны и неуклюжие улитки ..
Для мира - честь , любовь
Забыты - все стыд ,
Война же честь - позор
и пытки .
Вергилий - вредный инвалид .
Чудак не знавший - динамита
       Плач , Маргарита !
Отрезан путь ! Пьянеют звери !
       Позор ! рецензии- Разруха ..
Кто оглянется назад ?
Глумитесь .. плюйте храмом ..
В двери , и хвалитесь .
Заблудшим дайте- " Данатов " ад ..
Слова всех классиков - забыты .
        Плач , Маргарита !
Все маски сняты !  Не те все ноты ?
Кричат- " Луна нета , и все не то ,
Насильники кругом , а не поэты "
А грусть Любви ? ... она ... забыта ..
        Плач , Маргарита ,
        Плач , Мастер .