тяж, все-таки

Володя Жигадло
Спорт большой - большие люди....
Слушай, маленьких куда?
Спорт для всех! Дед просто шутит,
Старый дед шутлив  всегда
Старым шутки остаются,
С молодыми если уж
Смело старые сойдутся
Сдуру потянув за гуж.