Дюжев и Гвердцители

Романова Нина Ивановна
Взрыв вулканов, таянье снегов -
публика в бушующем апреле.
Дюжев, ты умеешь и готов
петь с Тамарой, дивной, Гвердцители.

Умопомрачительна и зла,
скоротечна или же навеки,
О, любовь, ты к каждому пришла,
но такие мы уж, человеки.

В сцене замечательный артист
чувтва передаст предельно сочно.
Перед ней дрожит кленовый лист
в страсти... И я вижу это точно.