счастье

Новикова Екатерина Никитична
Дожди    прошли    и солнца брызги
Всех   разбудили   по -  утру….
Лучами  солнца     с  неба  искры
Меня  настигли.  Я пишу……..

Пишу, а   рядом со мной  счастье:
Здесь дети, внуки. Всех люблю.
И даже  если   день   ненастный
Хвала    всевышнему  , стерплю