друзьям

Новикова Екатерина Никитична
Полной  грудью  ароматы   я  вдыхаю
И      внимаю     трелям    соловья.
Классно  лечат,     помогает, знаю,
Всем   друзьям    рекомендую  я....

Аромат    окутает    вас   нежно
Соловей    вам    песню    пропоет
И  поймёте,  жить   так  интересно
И  от счастья  вдруг, душа  замрет…