Всё пройдёт обиды гадость

Симухин Михаил
Всё пройдёт: обиды гадость,
пораженье и успех,
горечь жизни, утра сладость,
слёзы грусти, звонкий смех.

Остаётся только радость,
что живёшь ты много лет.
Замечаешь даже малость -
воробьёв двора квартет.

Отошёл зрачок от сглаза,
впечатлений в этот век.
Сердце! Сердце! - Нет с ним сладу,
хочешь вновь любовных нег.

Боже! Дай мне по заказу
женских душ правдивый свет.
Лада не было ни разу...,
видел я его лишь след.