Лодка тает вдалеке...

Танита Тикарам-2
От дождя потухла лампа
Ветер сдался и затих
Сад, как матрица эстампа
Кот тоскует взаперти
В поле зайцы осмелели
Мышь скребется в уголке
Дятел сел на ветку ели
Лодка тает вдалеке