жизнь продолжается

Богданова Вениаминовна
Богданова Вениаминовна

Солнце свети , улыбается - жизнь продолжается.
Воздух чистый , свежий дарит вновь надежду.
А рассветы ранние будят в нас желания.
Вперёд хочется смотреть -  острый взгляд,
Ещё будет время посмотреть назад.
Надо много рассказать , опыт передать,
Как учились предки землю защищать.
Как с нуля все строили , ночей не досыпая,
Что б могучею была РОДИНА родная.
Проблем не боялись , трудностям на зло,
Пели и смеялись , верили в добро.
Не ради денег трудились - для своей " мошны",
Для людей старались , для своей страны.
Что б цвета Россия , правнуки росли,
Что б войны не знали дети всей земли.