Что вы ждали от этой Европы?

Шестаков Антон
Что вы ждали от этой Европы?
Им сейчас нужен был только повод,
Хоть футбол вне политики, всё же
Это очень на что-то похоже,
Плачут бедные лорды и пэры,
Мол, примите, пожалуйста, меры
А то  русские бьют нас нещадно,
Это очень и очень досадно,
И французский бульдог, сделав позу,
Из страны изгоняет угрозу,
А потом были рожи приматов,
Что кричали: "Мы не виноваты!
Всё подстроено, сами вы суки!
Уберите от нас свои руки!",
Но Европе насрать в три ку-ку,
Им Россия - бельмо на глазу,
Лишний раз что-нибудь откусить
Не забудут, не нужно просить
Их об этом, здесь дружба - не в счёт,
Лишь холодный и точный расчёт,
И, почувствовав тонкий момент,
В "сборной" просто решили,что нет
Дальше смысла играть, пусть домой
Улетает болельщиков рой,
Три игры на турнире опять
Можем только на поле страдать...