Может быть...

Алия Бордова
Ты давно один и далеко...
День почти ушел, но мне легко...
И так просто.

В небе синева и облака.
Цвета янтаря и молока
Стали звезды.

Я совсем одна, но не грущу,
Все, что прочь ушло, я отпущу...
Мне не сложно.

Осознание, как острый нож,-
Что посеешь ты, то и пожнешь.
И возможно.

Среди глаз и лиц совсем чужих.
Ты увидишь тени снов моих...
Станет горько...

И, как прежде, слух не подведет -
Меня голос твой в толпе найдет.
Скажешь "здравствуй"...

Мир перевернут твои глаза,
И не будет мне пути назад...
Невозможно.

Не спрошу о том, что ты искал,
И где столько лет сам пропадал -
Это в прошлом.

Чай и мармелад... Окончен день.
А пока лишь ночь и чья-то тень...
Спящий город.

Все придумала опять сама...
Может быть виной тому зима...
Снег и холод?