Туманное утро

Валентина Фрольцова
  Туманным ватным одеялом
  Окутан утренний пейзаж.
  Без кроны дерево стояло,
  Что вызывало свой кураж.

  Издалека стволы.как палки,
  Неровны контуры кустов,
  И удивлённы ходят галки,
  Не видя веток и листов.

  Всё преходящее в этом мире,
  Блестит жемчужная роса
  Спасибо утру,слову,лире,
  Что есть на свете чудеса